Из парадоксов одинокой женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ..."
Не надо оставлять женщину одну,
чтобы потом не возникало вопросов:
где она была, с кем она была,
что она делала и какого черта она это сделала

Мой ответ:
Не оставляйте женщину одну,
Чтобы потом не задавать вопросы:
"Синяк под глазом?.. "Презик"?.. Папиросы?.."
– "А я с подругой ходила кушать шаурму…"


Рецензии