***

Когда день начинается новый,
Я спешу тебе спозаранку,
Пожелать утро доброго и приятного настроения.
Ты прочтешь, улыбнешься приветливо,
Буду знать, что тебе приятно,
Мне приятно доставлять тебе радости,
Знать, что для тебя это так важно.
Все те строки, что тебе написал
Мы прочтем на скамейке в парке,
Я буду взволнован и немного робок,
Держать за руку тебя.
Ты будешь мило стесняться, опуская вниз глаза,
Красиво улыбаться, говорить, что так рада видеть меня.
Мы с тобой пройдемся по набережной,
Вспоминая первый раз как вчера.
Это время с тобою прекрасное,
Когда рядом ты и весна не нужна.


Рецензии