Из парадоксов приза...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРИЗА"..."
я знаю, что буду чьим-то самым главным призом
и кто-то будет по ночам, шептать судьбе:
"Прибил бы, блин, за все её капризы,
но , Господи, спасибо, что досталась все же мне!"

Мой ответ:
На девушке наивно я женился,
Она мне обещала главный "приз"!..
Теперь я только слушаю "сюрпризы"
О том, как ею кто-то соблазнился…


Рецензии