Из парадоксов бомжа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОМЖА..."
Оставьте первобытные замашки,
цените женщину, живите с ней любя...
Плевать, что не погладила рубашку -
важнее, чтобы гладила тебя!

Мой ответ:
Питекантропы в выглаженных брюках
Сейчас не в моде – это моветон...
Ходи как бомж – и полюби ту суку,
Которой наплевать на твой фасон...


Рецензии