Моя страна

О,  ГОСПОДИ,
Какой  же  ты  прекрасный
Вулкан  в  тумане,
Что  на  сопке Ключевской…

Горит  в  ночи  пожаром
Отсвет  ясный,
В  лагуне  отражаясь
Голубой…

Смотрю  я  на  вулкан,
Он  олицетворяет
Мою  великую,
Прекрасную  Россию…

Она  жила,  живёт
И  будет  вечно  жить
Под  этим  небосводом
Ярко  синим…

Моя  Россия
Самая  могучая -
Страна,  стоящая
На  континентах  двух…

Энергией  ты  славишься
Кипучею
И  не  сломить
Славянский,  русский  ДУХ…

Я  патриот  России
Стопроцентный.
Люблю её
Всей  русскою  душой…

Какой  я  нации ,
Вопрос  второстепенный –
Я  РОССИЯНКА,
Я  горжусь   СВОЕЙ  страной…


Рецензии
Все мы дети СССР) С ув

Александр Коврижин 3   05.09.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.