Просьба

Можно, о просьбе тебя попрошу?
Попрошу любить меня одну,
Попрошу ни за что и никогда,
Ни на день не забывать меня.

Я посмею попросить -
С тобою рядом всегда быть:
Днем - лучистым солнцем ясным,
Ночью - сном твоим прекрасным.

Я прошу не позабыть,
Просьбу эту сохранить
В сердце, в памяти, в душе.
Я прошу - не забудь обо мне.


картинка из интернета


Рецензии