Из парадоксов пьющих-поющих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЬЮЩИХ-ПОЮЩИХ..."
Пара глотков и пара бокалов...
И вот я уже...КОРОЛЕВА ВОКАЛА.

Мой ответ:
По пьяни спеть любой дурак сумеет,
Ты акапелла спой, когда трезва!..
Ну, почему никто не пьёт в балете,
И в "Спартаке" не пляшет "гопака"?!


Рецензии