эволюция

несладко Еве
на разогреве
у Маши и Глаши ,
у Дуни и Фени.
подумать страшно.
из поколения
в поколение
мы всё дальше
от истоков.
эволюционируем
в двух направлениях -
беспомощность
и жестокость. 


Рецензии