Из парадоксов баклуш...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БАКЛУШ"..."
Невзирая на дождь, непогоду,
Не смотря на понос и простуду,
Всё равно я приду на работу,
Я приду....... но работать не буду!

Мой ответ:
Каждый день нас на подвиги тянет!..
Ордена нам вручают за смелость!..
"Бить баклуши" годами нас манит,
А зарплату сейчас захотелось!..


Рецензии