Печально это

Не крепка моя страна,
А врагам никак неймётся.
Ежели опять война,
Туговато нам придётся.

Вертолётам бы летать,
Но они частенько падают.
В чём причина, где искать?
Ко всему тому же, надо ли?

Производственной теперь,
Нет в помине дисциплины.
Не уйти на от потерь,
Сами в этом и повинны.

Эх, коров бы завести,
Да привольно покрестьянствовать.
Где ж крестьянина найти,
Добродушного, рукастого?

Ну, заявится в село,
Там ни клуба, ни больницы.
Он оттуда напролом
Зарабатывать в столицу.

Слышим странные слова
По ТВ с утра мы раннего -
Разрастается Москва,
Обезлюдили окраины...

              19.08.2015 


 


Рецензии