Лиры и Эдипы

Убивать наетого?
Ставить на правеж?
Я хотел не этого:
   В о ш ь
   или  н е  в о ш ь?

   Т в а р ь  ли  н е
   д р ож а щ а я,
   З а г н а н н ы й  ли
     з в е р ь ?..

Вырастил я ящера,
Смену и резерв.


Рецензии