Есть люди, выгрызающие по кусочкам твою душу

Есть люди, выгрызающие по кусочкам твою душу,
Как будто это землю зной в пустыне
сушит.

Сложно найти от них эффективное в деле средство,
И ты, как крыса, решаешь спасаться
бегством.

Все эти люди так  хотят укусить тебя словом,
Что  ты, высокий, чувствуешь себя маленьким
гномом.

Казалось бы, не удар рукой и не хук с левой,
Но ты эту боль ощущаешь не только душой, но и
телом.

Они, довольные последствием своего триумфа,
Гордой походкой идут в испачканных злобой
туфлях.

Сегодня в своем ехидстве достигли уровня совершенства,
Но завтра найдется от них эффективное в деле
средство.


Рецензии