Из парадоксов футуризма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ФУТУРИЗМА"..."
Поделись доверием своим,
и оно к тебе ножом в спине вернётся.

Мой ответ:
Доверие с ножом в спине –
Что-то крутое в стиле "футуризма" –
Ты думаешь о будущем в стране,
С утра до вечера "страдая" онанизмом…


Рецензии