О патриоте в России

Бьётся мысль у патриота,
Что за Родина забота,
Можно Родину измерить,
Если фондами проверить

Если всю зарплату сразу
Отнести в налоги сказом,
Если Родине назвать
Имя, в бланке прописать

Если, сев в автомобиль,
Прокатиться в снег и пыль,
И послушать телевизор
Будто Родина провизор

Патриот всегда отчётен,
Тем он Родине почётен


Рецензии