Второе пришествие

(У.Эко)


Под машину угодил бы иль арест,
Стал бы жертвой шутки гнусной или плутни…
На Земле не так уж много тихих мест,
Где Господь себя бы чувствовал уютно.


(Фото с сайта - anekdoty.onru.ru)


Рецензии