Сопля ХХХ

А хиросимский гриб растили сутками -
На злобу дня - практически с нуля
Земная слава пахнет проститутками -
Как свежая могильная земля.
И ты идёшь, пришибленный и маленький,
Как будто что прошили в позвонки,
Загнули в знак безвыходной тоски.
И каждая сопля на умывальнике -
И та многозначительней глядит.
Вот е*анный позор когда разденешься.
И от раздачи никуда не денешься.
Какой господь такого защитит.

20.08.2015


Рецензии