Из парадоксов вероисповедания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ..."
Я в белом платье и фате
иду по церкви к алтарю.
А папа в спину мне кричит:
«Ублюдок, не позорь семью!»

Мой ответ:
И вот опять про церковь пишут гадость,
Забыв про Бога, Библию и святость...
Бояться "юморнуть" мечеть и синагогу…
Они не христиане и накажут строго…


Рецензии