Что со мной?

Кареглазая блондинка...
    мимо шла,
  растопила...
внутри льдинку...
    обожгла...
моё пламенное сердце...
    неземной...
  на душе полёт
    и скерцо...
  что со мной.....

Cкерцо-быстрый и весёлый темп.


Рецензии