Из парадоксов чата...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЧАТА"..."
Не верьте девчата, ребятам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр..

Мой ответ:
И вы, мужики, не бродите по "чатам",
Коль в доме семья и играют внучата!..
Тем "девочкам", что там вам письма строчат,
Как минимум "щёлкнуло" за пятьдесят!..


Рецензии