А будет ли белое - белым

«Но совы - предвестники смерти…» -
шепнули мне на ухо черти.
Чертей было много, а голос - один.
Такое услышать, дожив до седин?!
«Нет! Совы - премудрости сёстры!» - в ответ
я крикнул, и стал чуть белей белый свет.

…А будет ли белое - белым навек,
решаю не я, но и я - Человек!


Рецензии