Птица в небе

Я птицу в небе наблюдаю,
Мне нравится её полёт.
Я так же как она мечтаю,
Подняться выше всех невзгод.
И как она стремлюсь я в небо,
Хочу достичь я тех высот.
Где никогда ещё я не был,
Чего достичь ещё не смог.
Пусть ветер встречный мне мешает,
Но цель вперёд меня зовёт.
Пусть солнце крылья обжигает,
Оно лишь топит в сердце лёд.
Как птица крылья я расправив,
Стремлюсь я ввысь на небеса.
Все беды позади оставив,
Лечу, где ждёт меня мечта.
И голову подняв,я гордо,
Пройду сквозь стену всех невзгод.
Я сделаю всё то,что можно,
Чтоб был прекрасен мой полёт.


Рецензии