Бабочка

Бабочка в агонии
Под кошачьей лапкой.
Так мы и не поняли
Нашей жизни сладкой.

Крылышки распластаны,
Взмахи всё слабее.
Думали напрасно мы,
Что найти сумели.

Кошка ждёт движения,
Без игры скучая.
Не звоним – ни ты, ни я.
Не было печали.


Рецензии