Ночь вдвоём

Ночь зашторили неслышно.
Падал мелкий снег.
Снова рядом тихо дышит
Близкий человек.

Звон бокалов, неподдельный
Лёгкий разговор.
Ночь без сна и беспредельный
Мыслей странных вздор.

Сон забыл про нас в тот вечер.
Мы нырнули в ночь.
Вновь когда тебя я встречу -
Не прогонишь прочь?

Не прогонишь? Не забудешь?
Скрипнув, хлопнет дверь.
Верю, знаю - думать будешь.
Не уйти теперь.

От безумных, диких мыслей,
От прикосновения рук.
Я скучаю, так уж вышло,
Мой любимый друг.

Д.К. 20.02.2015


Рецензии