***

Мне больно одной дышать.
Поверь, я пыталась иначе.
Но может ли разум решать?
Что разум для сердца значит?
Когда в пустоте ночной,
Лишь ветер со мною рядом,
Так холодно быть одной
Под лунным далеким взглядом.
Напрасно пыталась забыть
Глаза, что тоскою полны.
Как дальше, скажи мне, жить?
Прошепчут соленые волны.
И слезы на коже стынут,
Лишь только погасну звезды.
Храм нашей надежды покинут,
И что-то менять слишком поздно.


Рецензии