Моя шатенка

Ее  тропинка  -  лезвие  ножа,
ее  сестренка  -  вольная  дорога,
дано  ей  взглядом  стрелы  отражать,
и  быть  самой  собой  в  костюме  строгом.

Своей  мечте  летишь  наперекор,
и  вызов  ей,  назло  себе  бросаешь,
но  как  решить  извечный  этот  спор,
ты  и  сама  навряд  ли  понимаешь...

О,  как  к  глазам  подходит  цвет  крови!
ударь  своей  монетою  о  стенку!..
спророчествует  реверс  о  любви,
спасая  в  сотый  раз  мою  шатенку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.