Измена

               
Раздетое небо летом.
Красивое, как не крути!
Не связана ты обетом
От встречи со мной уйти!

Вся жизнь пронеслась кометой,
И млечный путь по пути!
Любовь продаёт билеты,
Раз хочешь, тогда – купи!

И станешь песней не спетой,
Есть крылья, решишь – лети!
Никто не наложит вето,
Себя теперь не спасти!

Измена уже вендетта,
Раз начала, так кути!
Вся жизнь была в прошлом – гетто,
За всё себя... Не прости!

Удавка или «Beretta»,
Но в зеркало посмотри!
Нагая... Совсем раздета,
Красивая, как не крути!

Любовь не осталась где-то,
Тогда разошлись пути!
В дар памяти сделай это...
Меня потом... Отпусти!


Рецензии