Под покровом чёрной ночи...

Под покровом чёрной ночи,
Позабыв дневную суету,
Зажигая в доме свечи,
Прогоню подальше пустоту.

В полумраке интерьера,
Волшебство придёт само собой.
Словно бы опять... премьера,
Тихо счастье явится судьбой.

Скрипка зазвучит лаская,
Душу одинокую мою.
Я почувствую - живая...
И возможно снова полюблю!

Под покровом чёрной ночи,
Позабыв дневную суету,
Зажигая в доме свечи,
Встречу в облике свою мечту...
(21.08.2015)


Рецензии