Эльфийский сказ

          ЭЛЬФИЙСКИЙ СКАЗ

Был гном пурпурный злотогном
С ним
Три эльфийки
И чаровница БЕЛЛА
ГЛАВА ВСЕХ СМУТНЫХ

ОРКОВ СЫН

                С ПРИЧУДНЕМ
                СОЧИТАНЬЕМ

БЕЛГОРОДСКОЙ ВШИ
ДЕЛИ МИР
ПО ПРИЗНАКУ
 
                ЗНАК СУДЬБЫ
                БЕНИТОВА СУТЬ

БЫЛ АДОЛЬФ СКАЗОЧНИК   
БЫЛ БЕНИТО ДРОВОСЕК 

                ФАШИО
ПРОТИВ ГНОМОВ ВСЕХ
ЗАТЕЯЛИ ВОЙНУ

ГНОМОВ БРОСИЛИ ВНИЗ
                ПОВИС
ЛЮТНЕЮ СКАЗ

ЭЛЬФМЙСКИЙ СКАЗ

Давайте изрекать так мудро
И будет прост исход
Лучится чувствия добро
И весь закатный свод

ПОРА К СТЕНОГРАММЕ

                ПОРА ЗАКОНЧИТЬ СКАЗ

БЫЛ Я МОЛОД
БЫЛА ВОЙНА
БЫЛ ГОЛОД
БЫЛА ТЮРЬМА
            
« ОРАНЖЕРЕИ»


Рецензии