Поэт-псих 2

Вот если бы.....
Человек подошел к мужчине в белом халате.
Предоставив записку промолвив так-"Нате".
В ней написано черным по белому
-"Здравствуй доктор,опять заболел
Напускали опять в меня стрел."
Еле-еле опять засыпаю,
Забываю зачем встаю.
Он бы мне так серьезно сказал.
-"Подождите давайте сначала".
Я бы начал тогда рассказ...
Я не знаю как все уместить в паре фраз.
От проблем я своих лишь скитался,
На квартирах тянуло стреляться.
Я гулял чтобы вновь замечтаться.
Мало кто со мной был тогда рядом,
Было плохо я падал на землю градом.
Я менял города как перчатки
От себя сам играл я в прятки.
Слушал что значит быть успешным,
Что быть вредным совсем не грешно.
Я пытался со всем мириться,
Не показывать как я мечтал утопиться.
Простите доктор похоже все это боль
Вам рассказываю чувствую по ранам опять соль,
Но вы все же слушайте дальше
Говорю вам лишь правду без фальши.
Каждый день я заглядывал к маме,
А домой приходя закрывался в спальне.
Я рассказывал ей историю своей жизни,
Как будто она рядом при жизни.
Вы скажете все это бред,
Но так бывает когда выключается свет,
А потом думал вновь про любовь
Что дарил бы букеты кому-то до аллергии
Чтобы поняли это от слова полюбили.
Шоколад приносил бы целой пачкой,до тошноты.
Мне бы гневно сказали меня убиваешь ты.
Просто когда я люблю мне хочется душить,
Чтобы свой пожар в душе тушить.
Пропишите мне пожалуйста таблетки от незнания
От этой сумасбродности немого бытия.
Как мне встать на ноги не упав на колени?
Как мне вести себя чтобы не съели?
Что мне поделать если любовь у меня вечная?
И совсем ничерта не беспечная?
Как найти место что станет моим домом?
Чтобы я чувствовал что есть все в нем?
И что делать если не хочу спать один?
Что делать если устал от своих же паутин?
Мужчина в белом халате нахмурил брови
В вас опять очень много соплей.
Вы попробуйте жить посмелей.
Представляйте что все у вас есть
И забудьте про слово месть.
Даже если не верите в карму и жизнь после смерти,
Помните какими чистыми бывают дети.
Можно жить лучше и бы успешным
И не обязательно быть для этого грешным.
Просто дышите прошу вас полной грудью
И не делайте мир вокруг себя мутью.
Вы скажите вы с этим согласны?
Я задумался сев на балкон...
Вы же помните я поэт псих
У которого полет творчества притих.
Без муз, что засыпают рядом,
А мне прекрасно и от блаженства становлюсь звездопадом.
Загадывайте на меня желания,
Я буду слушать все ваши признания.
Только смотрите на мои звезды,
Пока любовь в меня впилась занозой.
На меня посмотрев он ответил
-"Я в вас вижу много людей,очень много и вам теперь сложно,
Но поверьте настанет день,когда будет новая муза.
Будет новая ваша ступень.
Вы начнете громко смеяться,
И всегда всем вокруг улыбаться.
Если вы конечно не конченный,
Не конченный поэт псих."
Тут я знаете что-то притих.
А вот это увы не знаю.
Вот такой вот печально-жизненный стих.
Поэта с мечтами и без
В жизни всей наперевес.
Кстати это второй,а не первый
Обещаю вам он не последний.


Рецензии