Плыть на плоту

                « Иных уж нет, а те уже далече»
                А.Пушкин
Плыть на плоту...на маленькой дощечке.
А то и  на соломинке  порой.
Причём без гороскопов и таро,
иных ведь нет, а те уже далече…
И  потому  под парусом иль без
плыть  вдаль любым, но королевским стилем.
В купальнике иль в рубище, в мантилье,
причём чужих не занимая мест.


Рецензии
В купальнике иль в рубище, в мантилье,
причём чужих не занимая мест.-Хорошо !!!!!!

Дубрик   23.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
благодарю))

Петровская Венена   23.08.2015 20:28   Заявить о нарушении