Песня о встрече выпускников

Молодая наша жизнь,
словно зайчик солнечный,
то резвится, то искрится,
как бокал вина.
Сколько б не было потом
самых разных поводов,
эта дружеская встреча
навсегда одна.

Золотые тополя,
стройные берёзоньки
что-то звёздам говорят
снежной, зимней ноченькой...
Что-то звёздам говорят
снежной, зимней ноченькой.

Совсем не случайно
мы встретились с вами.
Вы так же любили
и так же мечтали.
Порой получали
плохие отметки.
Теперь у самих уже
взрослые детки.

Золотые тополя,
стройные берёзоньки,
что-то звёздам говорят
снежной, зимней ноченькой...
Что-то звёздам говорят
снежной, зимней ноченькой.

Пускай всё вернётся,
добром обернётся
и счастия полная
чаша нальётся,
забудутся распри
людские навеки.
Мы все нашей школой
любимые дети.

Золотые тополя,
стройные берёзоньки
что-то звёздам говорят
снежной, зимней ноченькой...
Что-то звёздам говорят
снежной, зимней ноченькой.


Рецензии