Не уверен

Зачем любви той разгораться,
Коль не уверен в ней совсем,
Не лучше ль вовремя расстаться,
Чтоб не испытывать проблем,
Свой выбор делать осторожно,
Любовь - товар, а ты - купец,
Но разобраться в чувствах сложно,
Когда ты ищешь свой венец.
Венец безбрачия кому-то
И вольность жизни холостой,
Но а с годами почему-то
Он тяготит, как взгляд пустой,
В котором кажется навечно
Остыло сердце и душа,
А жизнь растрачена беспечно,
Ведь без любви она пуста.


Рецензии