Мне хочется, мечтается и снится

Мне хочется, мечтается и снится,
Чтоб искорки твоих весёлых глаз
Играли на распахнутых ресницах,
И ты смеялась, радуясь за нас.

Знаешь, часто мне твой голос тихий слышится,
Я с ума схожу, беспомощность кляня,
И, наверное, стихи мои не пишутся,
Потому что разлюбила ты меня.

                Лето 1997 г.


Рецензии