С кем

Просто нужен кто-то рядом
Кто всегда поддержит
Скажет всё в порядке
Когда уже нет надежды

С кем живешь моментом
Забывая всё плохое
Кто поделится советом
Когда выход не находишь

С кем не может быть наверно
Только навсегда
С кем стук сердца мерный
Затеряется в годах

© Роман Подзоров
Москва, 21.08.2015


Рецензии