твои душевные порывы..

Листок промокший на березе
Всю ночку ветер теребил.
И, будто лепесток от розы
Мне на окошко прилепил.
Привет родной! Я знаю, милый,
В твоей житейской суете
ты, словно, в клетке зверь ретивый,
Тоскуешь нежно обо мне...

И бродишь тенью одиноко,
Поникший ,как осенний лист.
Судьба была с тобой  жестока,
Но всё ж , не опустила вниз.
Любовь хмельная закружила
И понесла по мостовой...
И кровь моя бывало стыла,
Как увлекался ты другой.

Но из души  не выбить клином,
Сколь в "Эльдорадо" не плати...
Не отмотать назад путь длинный
Семейных уз ,как не верти.
Но несмотря, на расставанье,
Ты бережно мечту храня,
Страдаешь часто от отчаянья,
в сомненьях прожитого дня.

Твои  душевные порывы ,
Мне ветер под окно принес.
Чтоб не забыла, как любила,
Что любишь ты меня всерьёз.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО.п.ВАНИНО.


Рецензии