Амазонка

         Не неволю, выбор сделан,
         Скатертью дорога.
         Километры позади,
         Но вернулась снова...

         Вновь и вновь, одна лишь песня,
         - Я тебя бросаю...
         В водах тихо булькнул я,
         Она вслед ныряет...

         Спрячет и сама найдет,
         Всем секреты выдаст,
         Ей охоту подавай,
         Где трудней, там смысл...

           21.08.2015 г.
         
      


Рецензии