Паутина

Что-то стало неуютно
В этом мире цифровом.
Нас невидимые путы
Спеленали всех тайком.

Словно сонмы  насекомых
В запароленных мирах,
Информацией влекомы,
Чахнем мы – увы и ах.

Голос разума всё глуше –
Паутины вязь крепка:
«SOS! Спасите наши души
От объятий Паука!..»


Рецензии