Я принцесса на белом коне

Я принцесса на белом коне,
Мне бы принца ещё отыскать.
Чтоб по нраву пришёлся он мне.
Вот была бы тогда благодать.

Чай и кофе в постель приносил.,
На руках бы на кухню носил.
Звёзды с неба рукой мог достать,
Мне б печали и грусти не знать.

Так холил бы, лелеял меня:
Чтоб всё краше бы делалась я.
Для него, для него одного.
Не жалела бы я, ничего...

Для него, для него одного:
Самой лучшей и милой была.
Вороного любимца б его -
Обожала, всем сердцем любя.

Солнце яркое льётся с небес,
И синеет вдали дивный лес.
Принц подай мне горячую длань,
Я принцесса и чуткая лань...

Подари мне букет васильков,
Обновится любовь к тебе вновь.
Вновь влекут и зовут небеса,
Пусть вовеки искрятся глаза.

Я принцесса на белом коне,
Мне бы принца ещё отыскать.
И тогда бы по ранней весне,
Я б не стала одна замерзать.

Ты б лелеял меня и холил,
Нежно, я бы ласкала тебя.
И любил до зари бы любил:
Я б тебя целовала, любя!.

21.08.2015. Екатеринбург.

Я принцесса на белом коне,
Мне бы принца ещё отыскать.
И тогда бы по ранней весне,
Я б не стала одна замерзать.

Ты б лелеял меня и холил,
Нежно, я бы ласкала тебя.
И любил до зари бы любил:
Я б тебя целовала, любя!.

Римма Левчук.

Ой проси его проси,
но придется поменяться:
Кофе чтоб носила ты,
а он счастьем отвечал бы.

Слава-Блудный Сын.

Я в постель принесу тебе кофе и чай,
Лишь бы вместе пройти через грусть и печаль.
Лишь бы вместе встречать нам закат и рассвет:
И с любовью прожить до скончания лет.

Такой серьёзный ответ мне прислала моя старшая доченька, Наташа, на эти шутливые стихи.


Рецензии
ой проси его проси
но придется поменятся
кофе чтоб носила ты
а он счастьем отвечал бы
проси Бога ты всегда
и за все благодари ты
всех благ принцеса Елена и пусть твой принц будет рядом чтоб услышала голос Его к радости и счастью............
с уважением и наилучшими пожеланиями

Слава-Блудный Сын   22.08.2015 06:06     Заявить о нарушении
​Я в постель принесу тебе кофе и чай,
Лишь бы вместе пройти через грусть и печаль.
Лишь бы вместе всречать нам закат и рассвет:
И​ с любовью прожить до скончания лет.

Такой серьёзный ответ мне прислала моя старшая доченька, Наташа, на эти шутливые стихи.
Славочка, Спасибо!
С христианской любовью.


Елена Меньших 2   22.08.2015 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.