Убегают вдаль куда то годы

Убегают вдаль куда то годы
и в прошлом они остаются
позади остались невзгоды
вот бы в счастье с головой окунуться

и в радости жизнь прожить
чтоб болезни меня не касались
чтоб здоровой быть
чтоб они в прошлом остались

и тогда я многое могла бы сделать
и девочку свою воспитать
ничего не могу с собой поделать
и не хочу от болезней страдать

и если Господь бы услышал меня
и на помощь мне пришел
чтоб никогда болезнью той не болела я
какой бы переворот произошел

я навсегда о болезни своей бы забыла
и для дочурки стала бы жить
я бы к специальности путь себе пробила
и смогла бы медсестрой быть

но болезнь всему причина
и тяжкая кручина
от нее слабеют руки
и такие муки

она внезапно возникает
и радости лишает
а если бы она оставила меня
то счастливой стала я

но я и так буду
ради дочурки жить
и милость Господню не забуду
чего не миновать тому быть

и даже если болезнь не покинет меня
то я не стану унывать
ведь сейчас рядом со мной доченька моя
и я буду о здоровье мечтать

чтоб и моя девочка тоже
здорова была
услышь меня Боже
я верю в тебя

21 08 2015г


Рецензии