Мнение

Когда за мненьем
пустота -
не видно цели
лишь слова.
Это сомнений
жернова,
где мелет глупость
голова.
Заткните уши,
отвернитесь
и уходите далеко.
Где вам удастся
мнение слышать,
и не казаться
дураком...


Рецензии