Глава семьи

С женой я постоянно в преньях,
как воздух ссора ей нужна,
но приползает на коленях
из раза в раз ко мне жена.

И нежный голос моей Кати
рассеивает страх в душе:
-Эй, вылезай из-под кровати,
я успокоилась уже...


Рецензии