Я сама для себя так решила...

Я сама для себя так решила,
Я самой себе разрешила.
Делать то, но не делать это,
И не слушать ничьих советов.

Каждый жизнь проживает, как хочет,
Каждый жизнь проживает, как может,
И что делает мой сосед, для себя,
Это меньше всего тревожит.

Только люди, они, ведь, все разные:
Люди добрые, люди лихие.
Кто-то чьё-то несчастье празднует,
Кто-то раны врачует чужие.

И не надо равнять всех в одну
Судеб  праведную шеренгу –
Кто-то вор,  жизни наши спасает,
Кто-то праведник – на наших бедах!


Рецензии