Больше не хочу в тюрьму

«Больше не хочу в тюрьму»

Куда ушла и где была?
Моя потеряна свобода,
Я мыслью весь за край родной,
За город крепкий и святой.

Всё это чувствую и знаю,
Себя готовлю я в семью,
А в ней я всех благословляю,
Я больше не хочу в тюрьму!


Рецензии