Львы

Мы вышли с друзьями,
На зверей посмотреть,
Которых все хищными звали,
Заставили их за клеткой сидеть.
Мы знаем их стоит бояться,
И к клеткам их лучше не подходить,
Такие ведь могут кидаться.
И только один в нас с любовью глядит,
Мы с радостью с ним поиграем.
И прыгнем в кольцо, ну то что висит,
И вот уже пасть открываем


Рецензии