Я тебя люблю...

Я тебя люблю, честно говорю.
Мне нужна одна лишь любовь твоя.
Только для тебя на земле живу,
Только для тебя воздухом дышу.

Но не знаешь ты о любви моей.
Все что я хочу, только быть твоей.
Понимаю я, что жить не смогу,
Если ты уйдешь, то и я уйду.

Как же я хочу, чтоб узнал и ты,
Но любовь моя - это лишь мечты.
Обнимать хочу, целовать хочу,
Без тебя одна просто не живу.


картинка из интернета


Рецензии