21. 08. 2015

Двадцать первое, пятница, день.
Вроде всё хорошо, всё как надо.
Осень ждём, через пару недель,
С теми кто, этим летом был рядом.
И уже вдоль дорог, не спеша.
Листья жёлтые, с веток кружатся.
Полной грудью прохладой дыша,
На бордюрные камни ложатся.
И без куртки ночами ни как,
Ветер северный дует повсюду.
У подъездных дворов полумрак,
Остаётся надеяться чуду…
А оно, не спешит что то к нам,
Это утро, как тысячи было.
И от этого я снова в хлам,
Что б горячее сердце остыло.


Рецензии