Земляника

Поселилась на полянке -
Странное создание.
Пчёлы все летают к ней -
Бабочки порхают.

Вот и лето всё в разгаре.
Раскраснелась ягодка.
Соберу себе в ладошку -
Ягодку - красотку.

На колено встану я -
Поклонюсь царице.
Всё любуюсь каждый раз,
Будто на картинке.


Рецензии