Одиночество

Одиночества страх. Эта сладкая боль
Одиночества вечно рядом с тобой
В пустоте твоих мыслей. Как будто во сне,
Этот дьявольский голос вновь шепчет тебе,
Что ты можешь свободно, как птица, лететь.
Над тобою не властна теперь даже смерть.
Одиночество – вечность прожить в один миг.
Одиночества вечная власть над людьми.

Одиночества крик. Ты остался один
И прожил эту жизнь, слепо веря в любовь.
Твоё сердце всё реже бьётся в груди,
Эти образы душат тебя вновь и вновь.
Этот ветер уже не несёт перемен
Тех, что дороги были когда-то тебе.
Ты очнулся в огне и нет сил сделать шаг –
Впереди пустота и так больно дышать
Одиночеством...

                Тает пламя свечи
В тишине. Слышишь, как твоё сердце стучит?
Одиночество – всё, что есть у тебя,
Панацея души – её медленный яд.
Одиночество – дождь на холодном окне.
Снова мысли о том, что её рядом нет.
Нет мечты, нет желаний, нет веры в себя.
Нет судьбы. И ты знаешь, что нет и тебя...



Киров
24 августа 2008 г.


Рецензии