Экспромты на Размышления... Елена Хох

Экспромты на «Размышления...» (Елена Хох)

http://www.stihi.ru/2015/08/18/10142

"Любуюсь небом в сказочном закате..."
................................

Закат всегда любой прекрасен, -
Несёт душе успокоенье...
Как часто именно закат
Приносит нам и вдохновенье...

Художники картины пишут,
Стихи поэты сочиняют...
Что нет прекрасней на Земле, -
Об этом все отлично знают...
***

"Летний дождик уютом накроет..."
............................

А летний дождь умоет травы,
Всю пыль дорожную прибьёт...
Озоном воздух наполняет...
Душа от радости поёт...
***

"И жизнь стремиться дать мечту!"
............................

Мечтою светлой, яркой, ясной
Сердечко Ваше пусть живёт...
Печали, грусти улетают, -
Судьбе счастливый лишь полёт...

21.08.2015


Рецензии