Соловьи

Поют вновь песни соловьи
О той несбывшейся любви,
Что проскочила, как то вдруг
И изменила все вокруг.
Прошли наивные мечты,
Оставив горькие следы,
В душе раскаяние, дрожь
И ускользающую ложь,
Да взгляд пустой из темноты,
В нем нет ни капельки любви.


Рецензии